ビーフシチュー♪
今日はキラメッセ沼津で、クッキングショーの司会の仕事でした。
沼津東急ホテルの総料理長による「黒毛和牛肉の赤ワイン煮」の実演。
ガスコンロで、煮込み料理がおいしく出来上がり♪
もちろん試食もあって大好評でした~
実は、私もちゃっかりいただきました。
お肉が柔らかくてソースも濃厚でおいしかったです♪
そして、食べるのに夢中で写真を撮り忘れてしまいました( ̄~ ̄)
「黒毛和牛肉の赤ワイン煮」つまりビーフシチューなのですが、家でも簡単にできるということで、作ってみようと思います☆
作ったらいつか掲載しますね~
いつか、ですから、期待せずにお待ちを(^^;)
沼津東急ホテルの総料理長による「黒毛和牛肉の赤ワイン煮」の実演。
ガスコンロで、煮込み料理がおいしく出来上がり♪
もちろん試食もあって大好評でした~
実は、私もちゃっかりいただきました。
お肉が柔らかくてソースも濃厚でおいしかったです♪
そして、食べるのに夢中で写真を撮り忘れてしまいました( ̄~ ̄)
「黒毛和牛肉の赤ワイン煮」つまりビーフシチューなのですが、家でも簡単にできるということで、作ってみようと思います☆
作ったらいつか掲載しますね~
いつか、ですから、期待せずにお待ちを(^^;)
スポンサーサイト
コメント
晴美さん、こばんちわ~(^_-)-☆ ビーフシチューおいしかったですか~?(^o^)/
タカチャン、こんにちは。
すっごく!おいしかった(*^_^*)
すっごく!おいしかった(*^_^*)